盼夏mufwお062

刚满月的宝宝每次吃完奶以后睡觉都不踏实,是什么情况?

我家宝宝刚满月,每次都是吃完奶睡觉不踏实,老是爱哼哼唧唧的,然后就又醒了,宝妈们请问这是什么情况呢?有人知道吗?

荏性小钕子╯

宝宝是不是没有吃饱,一般只要吃饱了都会踏实睡觉,要是你的奶水不够吃,你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,都可以刺激乳汁分泌,有的孩子吃奶过于频繁也不一定是没吃饱,也可能是缺钙引起的原因,你可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

根据您的描述宝宝这种情况肯定是没有吃饱的原因,如果宝宝经常性的晚上睡不踏实应该是缺钙的现象,建议你可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙?

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝没吃饱才导致睡觉不踏实吧,建议平时按需给宝宝喂奶就可以了。

浩仔麻麻。

估计是宝宝没吃饱吧,你是不是母乳不足呢,或者是宝宝睡不住了,想起床了。