yanfeighb^

家有两个月的宝宝,晚上睡觉开不开夜灯啊?

家有两个月的宝宝,晚上睡觉开不开夜灯啊?听说开灯睡觉不利于睡眠,可宝宝还太小,不开的话,晚上不太方便照顾宝宝,要怎么解决这个问题呢?

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!晚上可以开夜灯的,夜灯的灯光没那么亮,所以对睡眠没太大影响,晚上开着夜灯也方便照顾宝宝

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉的时候不能开灯,开灯不利于宝宝体内祛黑素的形成,宝宝还容易近视眼,家长可以把宝宝哄睡後關燈,没有必要的情况下最好是小夜灯也不要用。

紫兰天依2

你好,建议晚上睡觉不要开夜灯,会对宝宝的视力有影响的,咱宝宝醒了,你再开灯吧!

小安念

你好,在不需要开灯的情况下可以把灯熄灭掉,需要的时候再开。开灯睡觉对宝宝的确不好

love宇妈

我宝宝从出生到现在都是开着夜灯睡觉的,我是怕有什么东西搞到他鼻子,又怕碰到他所有一直开着。