panxia1022

宝宝眼窝凹陷而且发青是什么情况?跟睡眠有关吗?

宝宝七个月五天,这几天发现他眼窝有一些凹陷,有时看起来还有些发青。但是平时的精神状态都挺好的,能吃能睡也能玩,前两天白天睡的少了都不愿意睡,晚上一直睡得可以,通常都是八点左右睡到清晨七点左右。我想知道宝宝眼窝凹陷而且发青是什么情况?跟睡眠有关吗?还是营养不良引起的?

小安念

你好,考虑宝宝睡眠不足引起的,平时可以多带宝宝户外活动,多晒晒太阳,宝宝处于生长发育期间,睡眠一定要充足

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝眼窝深,可能是睡眠不足的原因,平时白天多陪宝宝玩,少睡一点,这样晚上宝宝就会睡的好了,晚上是宝宝长身体的时候,所以要有充足的睡眠

紫兰天依2

你好,宝宝眼窝凹陷而且发青的话,应该是说睡眠不足导致的,建议白天可以让宝宝多玩下。

love宇妈

你好,可能是肝气郁结,气机失调,肠道蠕动不顺畅等引起的。