鲍wanbaivia

宝宝姓谢,女孩谢谢大家啦!

大家帮我起名字吧!想了好多的名字都觉得不合适,像起一个有意义的名字,宝宝姓谢,女孩谢谢大家啦!

飘落千年

谢怡凝 谢竹雪 谢尚文 谢秋燕 谢云文 谢芝琳 谢茹贤 谢琳婉 谢韵洁 谢月媛 谢立莉 谢楠妹 谢莉戟 谢娅铮 选择一个自己喜欢的。

邓博士诗意文化取名

谢思娅
谢思楠:娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听。
个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。