shao英超991●

怎么现在八个多月却挤不出来了,会不会生出宝宝来没奶吃啊?

我在怀孕四个多月的时候,还可以挤出奶水来,怎么现在八个多月却挤不出来了,会不会生出宝宝来没奶吃啊?

荏性小钕子╯

孕期有没有奶水都没事,你也不要刻意去挤乳房,到时候产后会容易漏奶,生了宝宝后可以及时让宝宝吸吸奶头,能够快速帮助开奶,刺激乳汁分泌,所以你不要现在去挤乳房。

飘落千年

不用太担心的。只要平时的营养有及时的补充与摄入到时也是会有很多的要方法正确是关键。