棂泉9e627

宝宝早餐吃什么呢?

[提问]宝宝早餐吃什么呢?每天都是稀饭面条,俊宝都不爱吃了,宝妈们,你们的小宝早上都吃什么呢?

等沵的幸福

你好,如果已经添加辅食,宝宝早餐可以吃很多的,煮烂的面条,粥,混沌,水饺,包子馒头,都是可以的,每天吃不同的,宝宝就不会吃腻的

紫兰天依2

你好,老是吃同样的食物,宝宝肯定会吃腻的,建议你平时可以多换点花样做给他吃。

晨钰两千金麻麻

你只要根据小宝宝的爱好给宝宝做饭就可以,小米粥,煲汤都可以。如果实在不知道给宝宝做什么你可以给宝宝下载一个辅食软件

浩仔麻麻。

你可以上网查一下,有好多食谱呢,或者你可以买一本书来学习给宝宝做美食

小安念

你好,可以根据宝宝的喜好来决定,比较营养全面的。比如小米粥,包子,面条之类的都可以

晨曦物语

换着花样做啊,只是妈妈就比较累了,也可以带出去吃,吃各种各样的,当然,在家做的营养卫生