yutongㄞ82d

宝贝七个多月补钙怎么补?

宝贝七个多月了,该补钙了吗?吃什么牌子的比较好?宝贝18斤,女宝宝,不算瘦吧?辅食该添加些什么呢?

雪儿kitelee

7个月宝宝开始断奶了,对奶粉中乳钙吸收较弱,但是7个月的宝宝就要长牙了,骨骼 生长也很快,因此需要另外服用易吸收的产品来补充钙物质,除了要让宝宝多吃富含優質鈣源是食材還需適當補充維生素D來促進鈣的吸收。

紫兰天依2

你好,不要给宝宝盲目的补钙,建议你到医院去做个微量元素检查吧,可以给宝宝吃粥之类的辅食。

飘落千年

不算瘦的重量。只要平时有牛奶摄入就不需要再额外的吃一些其他的补品。正常的牛奶中的营养是可以满足这么大的宝宝的营养所需的。