wei觅翠0baob

十一个月的宝宝最近老是爱拍打自己的头怎么回事?

我家宝宝已经11个月了,最近老是爱拍头,有事没事就用手使劲儿的拍打自己的头,这是怎么了?是一种行为习惯还是宝宝身体不舒服呢?

飘落千年

平时观察有没有身体上的其他不舒服的地方。可以给宝宝一些玩具来分散他的注意力。就不会用的来拍打自己的了。

紫兰天依2

你好,有可能是宝宝觉得好奇好玩吧,你也不用过于担心的,自己多注意观察一下吧!