仙婷sn738

产后肚子有时还有点疼什么情况?

恶露还没有干净,还有点,能碰冷水吗补充:这几天血还蛮红,肚子有时还有点疼

sina婷婷妈43

根据孕妈妈的阐述,可能为淤血停滞引起的产后腹痛。这与新妈妈月子里起居不慎,寒气进入身体,导致气血运行不畅。又或者产后没有得到良好的护理等原因引起的。因此新妈妈要注意保暖防风,应经常变换多种体位预防盆腔淤血,可以选用生姜红糖汤、当归生姜羊肉汤等。

雪儿kitelee

估计是产后子宫收缩引起的疼痛,分娩后子宫得一段时间恢复原来的大小,在恢复中;如果子宫复原不全,子宫迟迟不入盆腔,在耻骨上区总能摸到子宫底,有时还有压痛。,產後42天最好及時檢查並治療。

love宇妈

你好,都会痛的,子宫收缩啊。