Lera

为什么宝宝头上的乳痂洗掉又长出来?

为什么宝宝头上的乳痂洗掉又长出来?洗头已经隔天洗,但还是长出来,为什么啊?怎么办?

sydaner

婴儿头皮乳痂的去除
头皮乳痂可用清洁的植物油清洗。方法是将植物油加热(不能是生油)后放凉涂在乳痂处。12~24小时后用婴儿安全梳轻梳头皮,乳痂就会掉下来,最后再用婴儿皂和温水洗净。若已结得很厚了,需多除几次。

mengmengmao

我家宝宝头上也是这样的,头皮看起来好多哦,我还以为是癣呢,看你这么说我就放心了

喀喀鱼

别怕别怕,慢慢地,会自然地脱掉的。我的宝宝洗了一个多月头才脱掉的呢,那时长的太多太厚了。建议你在宝宝洗发后擦点橄榄油,比较快脱掉,很有效的哦。你看现在宝宝的相片,头发不就好好的,黑黑的……嘻!

cxlzhang

我的宝宝用婴儿油擦,然后洗,两三次就干净了