yan205

急急!!帮帮忙!!

我10月25日来的月经,11月9-12日有同房,小腹一直胀痛,21晚有极少量出血,类似月经,暗红色,又马上没有了,22日早做的早早孕检测,弱阳性现象不明显,23日早又做的还是弱阳性不明显,乳房肿胀,是否是怀孕,出血是什么原因??

GUO GUO MA

如果你的月经正常,且是以30天左右为周期的话,你的情况估计是好孕了.出血估计是受精卵着床时的反应,如果只有少量且如没有连续问题不大,如果反复出血就请立即到医院去检查一下.过两天(30号左右)再测一下吧,试纸一般35天左右就能确认是否怀孕了.这段时间要小心哟,注意安全,不要做剧烈运动,不要垫脚取高处物品,以免真的怀孕了出现意外.祝好孕!

qinqiner

刚生完孩子的妈妈来月经之后,有时会不规律,但你这样最好还是去医院检查一下,那样才会放心,凭经验有时难以判断准确的,不过,也还可以等两天再做个检测,拿不准时再去医院