binganfhx

我家大宝很会淘气,不爱吃饭,怎么回事?

我家大宝很会淘气,不爱吃饭,不爱穿鞋不爱穿裤子,二宝胆量小咳嗽一声都怕,我也好郁闷了

晨钰两千金麻麻

两个宝宝的性格不同而已,平时一定要正确的引导孩子,也不要太宠爱孩子,这样对他的成长没有任何好处的。如果太淘气该训斥的时候也要训斥,不然大了会更加难以管教的

新建园

宝宝热量多,就是比较不爱穿袜子鞋子,吃饭的时候把宝宝单独放到吃饭的地方,不要逗她玩

行云流水283QQ

只是性格不同罢了。让二宝多和大宝学学慢慢胆子也会变大的。最好是让孩子穿上裤子。

晨曦物语

淘气的宝宝,一般的都是想象力较为丰富,比较聪明的哦,大宝可以慢慢培养,让他自己的事情自己做,可以用表扬或是激励的方式哦,二宝胆小的话,就多练练,多带他出去跟别人玩,慢慢的也会有好转的哦!

小安念

你好,大宝的性格比较好动贪玩,平时需要好好的陪伴孩子,孩子做的不对,应该教育,慢慢的引导。小宝比较胆小,平时多带宝宝户外活动,多接触小朋友