玲翡tuboy60

刚怀孕一个月有少量出血,宝宝会有危险吗?

我发现自己怀孕了,正好一个月,昨晚肚子疼,早上起来有粉色的血,量不多,用纸擦才能看得见,这样宝宝有危险吗?

蒙娜丽莎的绿

这是先兆性流产的症状,宝妈要卧床休息,除了上厕所其他时间不要下床。观察如果继续出血就要去医院了

宇宝宝妈

这个要注意了,多卧床休息,在怀孕初期,最最需要注意的就是要防止流产。现在,虽然你自己没有感到不舒服或其他症状,仍应该小心 。你去正规医院妇科检查一下并建立产前检查的档案。

love宇妈

是先兆流产,要注意休息,建议去医院检查看看。

光辉靓丽

可能是先兆流产的症状,建议多卧床休息,如果有条件建议去医院保胎

济南圣玛妇产yy

最好去医院检查一下,看是不是孕酮低引起的,在医生的指导下进行保胎治疗

9999M

你好,有流产的先兆,建议多休息,可以去医院进行保胎治疗,可以打针也可以吃药进行保胎.

睿和雨的麻麻

孕早期见红是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了