念云57hwj

刚出生四天的小女孩儿小便出血,什么情况?

我家女儿刚出生四天,怎么发现她小便的时候有出血,像月经一样,这是什么情况?好担心呀,宝妈们有知道吗?

宇宝宝妈

少量出血是正常的。注意卫生就可以。因为宝宝在母体内,妈妈的雌激素是高的,出生后,小孩自己不分泌雌激素,体内雌激素水平迅速下降,会引起少量出血,是很正常的,过几天就会自行消退,如果不放心去医院看看

晨钰两千金麻麻

建议你还是观察两天看一下,如果宝宝总是这个样子最好去医院看一下。每天给宝宝清洗一下