zhiqiangqb

怀孕一个多月,出血有点多,宝宝能保住的几率大吗?

我怀孕一个多月,孕酮7.42ng/ml,这几天出血有点多,确定不是宫外孕,医生给开了保胎药打孕酮素,血没止住,反而多了,这样宝宝保住的几率大吗?

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,要及时去医院检查一下,平时一定要注意卧床静养,放松心情不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了

宇宝宝妈

这个难说,怀孕一个多月的时候,有出血症状这个是先兆流产的情况。你可以去医院里面,检查一下孕酮值。一般先兆性流产都是孕酮值低引起的,

muyixixi

如果出血越来越多,胎儿保住的可能性就不大了。建议去医院检查,医生会根据具体情况,判断是否继续保胎还是做清宫手术。

紫兰天依2

你好,怀孕期间出血比较多,有先兆流产的现象,建议你还是到医院去做个检查吧,配合医生的治疗。

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不好说的,建议你还是多卧床休息,尽量少活动,保胎药还是要继续吃