yanpeng978

孕妇的左腹长了密密麻麻类似痘痘的小疙瘩,奇痒,是什么原因?

怀孕近14周,一个星期前我的左腹长了密密麻麻的类似痘痘的小疙瘩,而且奇痒,用盐水敷,现在慢慢消了点,请问是什么原因引起的?对胎儿有没有影响?

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的怀孕期间自己千万不要乱用药要及时去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

最好是去医院检查看看,是不是荨麻疹,或者其他问题,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,避免接触容易过敏的东西,不然肯定对胎儿有一定影响。

晨曦物语

用盐水敷,就消了点!那就是没什么问题!孕妇的肌肤本来就比较脆弱的,平时多吃水果,不要吃太刺激的食物哈