辰ぅ

宝贝六个月了还不会坐,该怎么办啊?

我家宝宝已经六个月零几天了,到现在居然还不会坐,让他坐床上两秒钟就倒下,是怎么回事啊?我该怎么办?

晨曦物语

三翻六坐九来爬,这只是说大部分的孩子是按这个指标来的,但是这个也要因人而异的,有的宝宝会早点,有的宝宝会迟点都没关系的,不要担心,你这种情况也有可能是宝宝那会心情不佳,就不想坐呢!

荏性小钕子╯

自己肯定不会坐,你总得多锻炼宝宝学坐吧,不要太心急,一般都是六个月慢慢学坐,一下子肯定不会独立坐,大人可以多花点时间锻炼宝宝学坐,慢慢适应就好了。

宇宝宝妈

宝宝还不会坐啊,才六个月吗慢慢教。不知道有没补钙哟,有可能宝宝是缺钙呀,给他补补钙呀!白天的话带她出去玩,晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收

可爱的馨宝贝

宝宝一般情况是七个月才独坐的,没必要太早坐,对腰不太好。六个月可以让宝宝练习坐一下,刚开始坐需要后背用东西顶着坐,每次大概五分钟左右就好了,一天可以分开练几次,逐步可以试下不用东西顶着坐,慢慢就能独坐了,刚开始坐东倒西歪是正常的。

9999M

你好,每个宝宝不一样,还是要看宝宝的,建议多给宝宝练习,慢慢来.