辣妈宝珠s648

血压91/60算低吗?

血压91/60算低吗?有时候会头晕肚子最近这一个星期发硬比较频繁因为是第一胎很多东西不懂希望医生您见谅

睿和雨的麻麻

血压比较低,是比较危险的平时饮食上注意营养均衡,肚子发硬是假性宫缩注意腹部保暖,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检

雪儿kitelee

人的正常血压值低压60-90 高压90-140 都是正常的;高压140-150是临界高血压高压150以上的就是高血压。

浩仔麻麻。

你这血压有点偏低呦,估计宝妈是有点贫血吧,你可以多吃点补血的东西,比如,红枣,花生等。。

爱依然585

血压有点低呢,平时可以吃一些对血管好的食物。多食补气血、温补脾肾的食物,如莲子、桂圆、大枣、桑椹等果品,具有养心益血、健脾补脑之力,可常食用。多喝汤,多饮水,增加盐份摄入。所以,低血压患者应该加强营养,荤素兼吃,合理搭配膳食,保证摄入全面充足的营养物质,使体质从纤弱逐渐变得健壮。