pingxia102

怀孕后也一直没有同房,怎么霉菌就不见好转呢?

怀孕前就有霉菌,治好后没有多久就怀孕了,后面又复发,现在我一直在治疗,可不见好转,怀孕后也一直没有同房,怎么就不见好转呢?

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身要用单独的毛巾和盆子毛巾内裤盆子,放在大太阳下暴晒紫外线杀菌

荏性小钕子╯

孕期阴道炎不容易好,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每天可以用清水洗洗外阴,只要不是太严重就没事。

雪儿kitelee

因为霉菌的高发人群就有孕妇,所以有了霉菌,对症治疗就可以,有孕妇能用的药。 可以换达克宁栓和硝呋太尔洗液等清洗来治疗一下的,饮食上不要吃辛辣的,也不能同房的。

雪儿kitelee

因为霉菌的高发人群就有孕妇,所以有了霉菌,对症治疗就可以,有孕妇能用的药。 清洗来治疗一下的,饮食上不要吃辛辣的,也不能同房的。

muyixixi

孕期由于体内激素水平的改变导致阴道酸碱度不平衡引起的,建议做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,按照医生的指导积极用药治疗。

八爪鱼鱼

霉菌阴道炎在环境,天气,身体素质变化时会复发,自己多用清水洗洗,严重需要就医治疗

9999M

你好 ,怀孕抵抗力下降,会复发,建议去医院看看,配合医生用一点药,平时多注意饮食清淡,多注意休息,