醒妮子

宝妈们,有没有可靠的奶粉推荐啊?

我家宝贝之前喝的一款奶粉总是上火,还有点拉肚子,想换款奶粉,有没有质量可靠的奶粉推荐啊?急,线上等~

蒙娜丽莎的绿123

LZ,抱抱~宝贝不舒服妈妈最着急上火了!根据你说的情况我觉得可能是奶粉没选好。我家小宝最近在喝的皇家貌似不错呢,喝了一个多月了,没有上火,也没有拉肚子这些不适~宝宝各项指标也都符合正常范围,而且这款奶粉最大的优点就是比较接近母乳成分,孩子也很喜欢喝。

提问者对回答的评语:嗯

小绿叶幸福

身边很多宝宝第一次添加奶粉的时候都会有各种不适应的,所以,还是尽量选择接近母乳配方的奶粉更好哦~至少对于吃惯了母乳的宝宝更容易吸收消化

颩逸ゞ峸473QQ

嗯嗯。接近母乳成分的配方奶粉,味道上宝宝们也更容易接受!

love宇妈

你好,我家宝宝现在喝的是美素佳儿,宝妈可以试试。

浩仔麻麻。

你可以选择启赋,它接近母乳,不上火,易吸收,好多的宝妈都是给自己的孩子吃这