梅子82039

2岁宝宝补钙

我家宝宝2岁了,晚上睡觉总是睡踏实,翻来翻去,就一直翻,搞得我睡旁边也睡不好,医生说是缺钙,是这样吗?

那补什么样的钙好呢?有推荐的吗?

荏性小钕子╯

小孩子如果缺钙,就会引起晚上睡觉不踏实,平时可以适当给宝宝补钙,吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒挺不错,身体也容易吸收,平时多带宝宝出去晒晒太阳,也有利于促进钙吸收,在饮食方面也可以让宝宝多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要让宝宝养成挑食的习惯,水果蔬菜都可以多吃点。

9999M

你好,可以给宝宝吃点补钙的药,还可以带宝宝多晒太阳,

紫兰天依2

你好,宝宝睡眠不好的话,应该是缺钙导致的,建议平时要注意饮食要均衡,多带宝宝出去晒太阳。

love宇妈

迪巧不错,也要带宝宝多晒太阳。

小安念

你好,可以给宝宝吃一些婴幼儿钙片,多带宝宝户外活动,晒晒太阳促进钙的吸收。平时也可以给宝宝吃一些含钙量比较高的食物

爱生活爱健康爱美丽

建议补钙和维生素D,因为只补钙的话不利于身体吸收,维生素D可以促进钙吸收,而且还能提高宝宝的免疫力,一定要两个一起补效果才好~

鑫鑫123456

可以吃迪巧小儿钙片,这个挺好的,平时多晒晒太阳,多给喝点大骨汤什么的

卟准离开涐ゝ958QQ

我家之前吃的是迪巧,不错挺好的。前几天刚刚换的善存的波泡,我家宝宝也挺喜欢喝的

笨~小孩437QQ

不能光给宝宝吃钙片,要配合着吃维生素D促进钙吸收,多带宝宝出去晒太阳可以很好的获取维生素D,阳光中的紫外线照在皮肤上会使7-脱氢胆固醇转化为维生素D。也可以食补多喝奶多食用豆制品,紫菜等海产品,芹菜等绿叶蔬。

光辉靓丽

单凭医生所说也无法确定,建议去医院检查一下微量元素,如果真缺钙就补补,平时多晒太阳

我爱豆宝宝999

我给我宝宝补钙时吃的是从国际吗眯家澳洲直由的bio island牛乳钙,宝宝吃着吸收挺好的,还要给宝宝多晒太阳,有利于促进钙的吸收

慧妈1

如果宝宝睡不踏实
1、可能是身体不适,或睡觉温度不适,孩子对温度变化敏感,稍冷稍热即有感知,宝妈注意观察调节衣物盖被。
2、情绪影响,睡前太兴奋,一天中的脑子还没静下来,多梦等等,都会影响睡眠的安定性。
3、补钙推荐迪巧,配合促进钙吸收的伊可新,不仅经济更有效,且我们一周效果明显,亲有体会。宝妈可参考。其他液体钙、粉、各品牌也试了不少,最后在专家建议下用的这个。当然不排除个体差异。
但补钙不可连续长时间补不停,每补2——3个月可停下观察一下,有症状再补再停。还有伊可新也不可天天吃,补钙初期缺钙时可天天吃,后期可以吃一天停一天,甚至一周吃两次,吃2——3月停,观察。
希望能帮到你。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝晚上睡觉不踏实,容易哭闹,是缺钙引起的,平时带宝宝多晒太阳,也可以给宝宝买迪巧钙片吃

dzgege

缺钙半夜会哭闹或大汗淋漓,一般小孩小时候都容易缺钙,因为妈妈的母乳补充不了钙质,只能喝点葡萄糖酸钙,或吃点维生素AD促进钙的吸收。

我是安宝的妈妈

你好,你要带宝去医院测下微量元素看下是否缺钙,然后在给他买些钙剂,进行补钙。还有多晒晒太阳,促进钙吸收

娴丫妈妈

平时饮食上有注意,多吃些补钙的,伊可新的钙不错

政琪妈妈

2岁的宝宝可以不用补钙了,可以食物多样化从食物中获取