庞k

怀孕20周,宝宝会出现缺氧的现象吗?

现在怀孕20周,宝宝会出现缺氧的现象吗?

涛涛妈2010

也有可能会出现缺氧的,平时一定要注意在空气良好的环境居住也要注意休息,不过觉得他儿有异常要立即去医院。

雪儿kitelee

当孕妈妈出现急促的胎动后突然停止这种情况,这可能与脐带绕颈或打结有关。脐带缠绕或是打结的情况,就会使血液无法流通,导致胎儿因缺氧而窒息的现象。

艾草雪

孕中期的话也是有可能出现缺氧的现象,你自己能就是一定要多数数胎动的情况,如果有发现异常的话及时的去医院。

新建园

一般是宝宝8个月左右会开始有缺氧现象,具体是不是缺氧还是要医院检查宝宝胎动才能知道