廖yuan87dbx

老公一不高兴就对宝宝发脾气,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,有点调皮,老公现在工作比较忙,但是他一忙乱,不开心了,回家来就对宝宝很凶,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

大人不要对小孩子发脾气,不然对孩子心里会有阴影,就算平时工作不顺心,也不能把孩子当做出气筒,你要多给你老公讲讲道理,小孩子调皮很正常,孩子不是大人发泄的工具,最好是让你老公克制一下自己的脾气。

新建园

你和宝宝的爸爸要沟通一下呢,不管自己再怎么不开心都不能拿宝宝撒气,影响宝宝的心理健康

八爪鱼鱼

你要好好和你老公沟通,小孩子调皮是天性,爸爸压力大可以和孩子一起玩释放下啊,何必朝着孩子吼,自己的孩子疼都来不及,还对着吼

彤国的妈妈

亲一方面你应该跟宝爸多点沟通,对孩子的时候不要带情绪,会有负面影响的,孩子会有样学样的,尽量克制一下脾气。另一面也要跟孩子说说爸爸工作辛苦,叫孩子不要调皮,听话,做个好孩子,爸爸才能安心工作。

宇宝宝妈

这样子老是对宝宝不好哦。可以让宝宝更加害怕他爸爸。平时宝爸休息的时候,可以带宝宝出去参加一些亲子活动。可能宝爸上班忙累了,回来宝宝然后缠着他吧,然后他就凶宝宝,这样子你就要说说宝爸了,好好说。