灵阳池heart

3个月的宝宝身上和脸上都长了一粒粒红红的颗粒,应该注意点什么呢?

我家宝宝出生3个月了,这两天身上和脸上都长了一粒粒红红的颗粒,请问一下这种情况要注意什么?怎么治疗好?

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!你说的宝宝这种情况,可能是湿疹,平时多注意宝宝皮肤表面的洁净,别给宝宝穿太多,太捂着也容易长湿疹

雪儿kitelee

多见于3-6个月肥胖的婴儿,两颊可见对称性米粒大小红色丘疹,伴有小水疱及红斑;如果气温回升,宝宝身上脸上容易出现“红疙瘩”,特别受罪,家长们须提高警惕。

晨钰两千金麻麻

根据你的描述小宝宝应该是湿疹,平时一定要注意宝宝的个人卫生问题,不要给宝宝穿太多或者盖太多