HAPPY2003

急,宝宝的姿势

宝宝两个月了,1、这两天发现抱宝宝,只要她全身放松时,当我用一只手抱宝宝,她的头和脚均会向下倾斜,2、有一个晚上头让被子盖住了,但应该有少许的流通空气,因为第二天早上醒来时,也是跟往常一样,闭着眼睛哭哭停停醒过来,没有什么异样,醒来还笑了几下,但是这以后我发现她喝奶时,手指不象往常那样两手摊开抱着奶瓶,而是紧握拳头,偶尔其中一个手摊开摸下奶瓶,在睡觉时也不象往常那样两个手交叉玩一会儿,也是紧握着,偶尔双手摊开,而且这两天紧握时,拇指是扣在外面着,我心里很不安,会不会跟睡觉蒙头有关,会不会脑缺氧后的表现!

yangfang-hs

你别太担心了!没事的,以后注意睡觉别太熟,孩子捂着头也不知道。

提问者对回答的评语:谢谢!