双胎妈妈s25u50

32周早产双胞胎。体重2.6斤跟3.5斤,治愈的比例大么?

32周早产双胞胎。体重2.6斤跟3.5斤。中度脑损伤,中度肺炎,现在在市儿童医院保温箱,7天未开奶,治愈的比例大么?

我是安宝的妈妈

你好不用太担心的要相信科学现在这么发达。现在没有开奶,你可以把奶挤出来用储奶袋装着放冰箱里。

紫兰天依2

你好,现在的医学比较发达,虽然早产儿的情况比较严重,你也不用过于担心的。

love宇妈

你好,不用担心,你要相信现在科学。

帅宝宝的麻麻

不用太担心,现在医学这么发达,要听从医生的建议