。s877a469

剖腹产,现在小便尿道有点疼,怎么办?

你好,我9月16剖腹产,现在小便尿道有点疼,而且孩子不会裹奶,急伤我了

love宇妈

你好,你的情况考虑是泌尿系感染情况,首先建议多喝水进行尿道冲洗,增加营养加强体质,做好会阴处卫生工作,必要时抗生素治疗.

我是安宝的妈妈

你好你之前尿尿有没有疼痛吧,如果没有的话可能是最近着急上火引起的

紫兰天依2

你好,尿道疼痛的话,有可能是有炎症了,建议你到医院去看一下吧,平时要注意饮食要清淡。

晨钰两千金麻麻

如果小便的时候疼肯定是尿路感染的原因,你平时一定要注意个人卫生,最好每天清洗一下。平时的饮食也要以清淡为主,禁食辛辣的食物。

鑫鑫123456

可能是尿路感染亲,多喝点水,平时注意个人卫生,勤洗洗私处,勤换内裤

sina婷婷妈43

根据哺乳妈妈的阐述,由于不注意产褥卫生,可能患上急性肾盂肾炎症状。建议你多喝开水,用抗生素治疗,可选用清热解毒、利尿通淋的中草药治疗。

光辉靓丽

可能是尿道炎,尿道感染,严重去医院检查一下,早治疗,平时多喝水,多吃蔬菜水果