mazhenyu1977

很着急,请帮帮我

我11个月前剖腹产一次,手术很成功,但是我今天用试纸测了一下发现自己又怀孕了,各位我该怎么办,人流还药流哪个好一点呢,会对我的子宫有影响吗?我很着急,在线等!

董一涵

人流相对安全一些,如果能流净的话,可以避免刮宫有可能带来的副损伤,实在流不净再刮宫,也不会增加危险性。

建议在正规大医院,有输血条件下做流产,会更加安全一些。不过,11个月相对危险性可能会小些。

mumu69

你太不会保护自己了,你还是去医院问问医生吧~!看看哪种方法对你子宫伤害小些~!

520baby

人流相对药流来说要好一些。如果你确定不要的话,请尽早。但不论哪种都对身体不利,以后要注意安全哟。建议去正规的医院。