yang94

母乳期孩子九个小时不喝奶,奶会不会变得不好,是不是要挤掉?

我儿子现在一岁两个月了,还没有断奶,我白天上班,白天他就吃饭,晚上吃奶。九个小时不喝奶,奶会不会变得不好,是不是要挤掉?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果长时间宝宝没有吃奶的话在涨奶的时候就要去挤出来,这样不会引起回奶,如果长时间不给宝宝吃奶在宝宝吃奶前挤掉前面一点就好

光辉靓丽

是的呢,如果时间很长都没有吃,就必须要挤掉,一个是免得胀回去,另一个是时间长了奶的质量不好了

晨钰两千金麻麻

如果宝宝白天一整天都不吃奶,你白天的奶肯定是要用吸奶器抽出来倒掉的。因为时间太长,宝宝吃了也会拉肚子

行云流水283QQ

等宝宝吃奶的时候先给挤掉点然后再让宝宝吃这样比较好。