yashuang83

宝宝身上有干皮是怎么回事儿?

昨天晚上洗澡的时候已经给孩子彻底的清理了皮肤,而且也给孩子摸了护肤品,但是今中午给孩子换衣服的时候发现身上还有些干皮,这是怎么一回事儿?

蒙娜丽莎的绿

宝宝的皮肤比较干燥,如果宝宝在涂完润肤霜还有干皮的话证明宝宝用的润肤霜不够润,可以换一款,同时要多给宝宝喝水

鑫鑫123456

亲血说明宝宝再长肉把他的批给重开了没事的不需要担心等过几天就会好的放心醒了

宇宝宝妈

这说明宝宝皮肤干啊!,给他摸那个润肤的。宝宝皮肤干燥,有可能缺少维生素,多给他补充一些水分。蔬菜水果多让他吃。

光辉靓丽

这个可能是宝贝皮肤干的原因,就容易有这种,平时多喝水,洗澡后全身擦点那种橄榄油或是润肤的