志泽g

宝宝七个月需要补哪些营养?

一直到孩子七个月大的时候都还没有正式给孩子添加辅食,因为奶水充足且给孩子准备的好的奶粉,所以我准备给孩子补充一些营养,这个时候给孩子补充什么营养比较好?

晨曦物语

如果不缺的话不用特意去补,平时饮食中多注意摄取各元素的食物,多晒太阳,多运动就好了

宇宝宝妈

如果是母乳喂养的话一切营养来自于母乳,你想补什么你就吃什么就可以了,小孩吃奶报就能得到补充,这是最好的办法.如果非母乳喂养的话,七个多月了可以加一些菜汤等一般配方奶粉里都有相应的营养成分的.

小阳妈妈1024

辅食添加要从稀到稠,七个月的宝宝可以吃蛋黄、米粉、菜泥、果汁。有没有补充VD?

我爱豆宝宝

可以先吃米粉跟果泥肉泥什么的,我家宝宝吃辅食的时候,在国际吗眯上海淘的嘉宝米粉,喜宝果泥肉泥,口感都挺细腻的,拌着奶粉孩子还挺爱吃的。