苌07

在治疗阴道炎期间怀孕的,孩子会不会有什么问题?

我现在怀孕19周加四天,是在治疗阴道炎期间怀孕的,最近老是有分泌物流出,而且瘙痒难受,白带略带有异味,应该怎么解决呢?这种情况下怀孕的孩子会不会有什么问题?

小安念

你好,孕期一般不建议轻易用药,建议到医院做相关的检查,听取医生的意见。平时需要多注意个人卫生,勤换勤洗内裤,

紫兰天依2

你好,建议你还是去做个全面的检查吧,应该没有什么影响的,你也不用太担心。

睿和雨的麻麻

外阴骚痒是有妇科炎症,怀孕期间自己千万不要乱用药,要及时去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤