imissyou2000

为什么没有人回答我的问题

为什么没有人回答我的问题,没有人回答怎么办

rznb2007

会不会是你的问题没有说的很清楚,大家也不知道该怎么帮你!如果已经说的很清楚了,那你也不要着急,会有人帮你解答问题的。
不知你的问题?看我是否能解答?

angelwt1216

不知道你是问的什么问题呀?

rain219

有时是没的看到啊,有的是不知道什么原因就没有回答

cxx132013961793

登录后到育儿问答首页,左上角欢迎您下面,点击我的提问,看到底有人回答吗。如果人没有,可能是大家没注意或是不知怎么回答,重新编写问题再提吧。

小羽sky

可能你的问题说得不太明白,或者这个问题太深奥,平时大家没有接触过不会回答吧。