檀xiaobooux

对于不听话的宝宝,平时该怎么跟他说话呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小越来越不听话了,我实在是受不了了,平时好话坏话都说了,但是不怎么管用,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

年龄小的孩子虽然知道指令和规则,却很难决定该怎样做。平时,父母要强调并做到“说话算数”,还要夸大地表扬孩子如何遵守约定。

晨钰两千金麻麻

这个年龄段儿的孩子本来就很叛逆,你现在需要做的就是耐心的陪伴孩子,跟他好好讲道理,慢慢的沟通,这样才会有效果,你如果一味的责怪,只会适得其反。

我是营养师

2~5岁是宝宝的第一反抗期,这时候很喜欢跟父母对着干,想让他听话很简单,你就故意反着让他做事就可以了,一定要度过好这个阶段,不然青春期会更加让你操心

宇宝宝妈

小孩子不听话,大人也挺伤脑筋的。平时你要耐心的跟他沟通,好好的跟他说。也不要骂他,不要打他。