乐kenf2✦

孕期有点见红怎么办?

晚上有点点见红,早上没有去医院医生说可能是假象!还要等多久才生吖???

荏性小钕子╯

孕晚期见红了,也不一定就会生,有很多人都是见红一个星期左右才生,平时自己多注意休息,不要太紧张,放松心情,只要不是破水就没事,在家多等等吧,如果阵痛是十分钟左右一次,并且宫缩频繁那就是要生了。

光辉靓丽

见红了,如果接近预产期了就随时感受阵痛情况,如果阵痛有规律就说明快生了

帅宝宝的麻麻

孕期见红是先兆性流产的症状,要及时去医院检查平时多注意休息

睿和雨的麻麻

一般初产妇分娩没有那么快,如果子宫出现有规律的收缩,就要及时准备好待产包去医院待产

sina婷婷妈43

当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的黏液,就可能是生产的征兆,孕妈妈应及时到医院等待分娩。