大boss

我的四个月的小孩与别人的有什么不一样?

我的是男孩,再过十天就是四个月了.他有个特点:每次醒来躺在床上总是手舞足蹈的,闲不下来.尤其是腿,每次动起来就像踩水车似的.其他倒是没有发现什么异常.别人的小孩有什么不一样吗?哦.忘了,我小孩脑袋前额像寿星头一样,是不是特聪明?

Happy子墨

我家宝宝也是男孩,再过八天满四个月。也是你说的这样躺着不老实,四条腿一起动,可欢实了。没事的,是宝宝高兴才动呢。不过我家宝宝的额头倒不是很鼓。我有个亲戚的小孩头长的像个榔头,前梆子后勺子的,可是很聪明,所以你的宝宝应该也很聪明吧。

儿科专家

完全正常,至于额头,婴儿的额头基本上都是鼓鼓的,智力需要用其他手段来判断.

Happy子墨

很正常,我们家那时也是,至于小孩前额鼓可能和遗传又关,我女儿的头是前后都鼓,而且头还大,不过我的孩子前额鼓是遗传她爷爷,孩子的爷爷前额也鼓.

shaman

上面两位说的对,我的宝宝也是前额头后勺,看起来蛮漂亮的!

LEE

很正常,我的额头就是鼓的,我妈妈说我生下来就是这样的。

天方夜谭

我的女儿再有四天就四个月了,跟你说的一样,躺着不老实,手舞足蹈的,有时候两只手放在一块玩,有时候正仰躺着呢一眨眼就成侧身了,嘴还伊咿呀呀说个不停看见我就笑可爱极了,她的额头也挺高的,我的额头就很高,她象我。