紫冰柠檬s40u78

怀孕快四个月了,白带一直很多,什么问题?

我怀孕快四个月了,白带一直很多,而且发黄!是炎症吗?要喝药吗?

睿和雨的麻麻

白带多发黄是有妇科炎症,建议及时去医院检查在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤

love宇妈

怀孕期间 白带 多的话可能是与 阴道炎 有关系的,注意个人卫生为好这情况最好检查看看的,确诊的话还是可以用红核妇洁洗液清洗治疗试试的,确定胎儿健康的话才没事的。

水墨渲染了秋

可能是炎症导致的,建议到医院检查白带常规,另外让医生开点孕妇可以使用的药物,另外注意清洁,内裤和其它衣物要分开洗