caizhi1♦02

宝两个多月三天才拉一次粑粑正常吗?

宝宝两个多月了,三天才拉一次粑粑,还是墨绿色的,最近十来天不爱吃奶,怎么办啊

天天的呀哈哈

宝宝一定是便秘了,建议妈妈多母乳喂养吧,炒菜或者煲汤的时候可以放点炒菜火麻油,宝宝吃了之后便秘会好的,而且可以补充人体所需的多种微量元素。

鑫鑫123456

正常的,这时候宝宝开始攒肚了,这样是正常的不要担心放心好了亲

荏性小钕子╯

宝宝可能是肚子消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,要是宝宝食欲也不好,最好是带宝宝去医院检查看看。