浮华乱世

孩子3个月了,必须要抱在身上,一放下就哭。

我家孩子三个月了,必须人抱着,一放下就哭,同样大的孩子人家都不爱哭。这是怎么回事?

飘落千年

说明你已经把他养成抱的习惯了。所以要慢慢来调整与改善才可以的。可以放在小车上放一些有音乐的玩具来分散他的注意力。

宇宝宝妈

宝宝睡觉,抱着就不哭。一放下就哭了。说明宝宝已经习惯了,抱着睡觉。也有可能,宝宝是没有安全感。只要宝宝一睡觉了,你就要放下他,让他自己睡。如果他睡着了,一直抱着,睡。再放下她肯定就,哭了。放下让他哭哭一下子他就不会哭了。然后你就拍拍她的背安慰她一下。

love宇妈

你好,孩子小时都是这样的,要大人抱着才有安全感啊,放床上就哭,建议平时宝宝睡觉的时候给宝宝听一些柔和的音乐声音不要太大这样宝宝就不容易被惊醒被吓到了,一边叫宝宝的名字一边轻轻的摸摸宝宝的头让宝宝有安全感。