nanchun513

多让宝宝爬一爬是不是对宝宝好呀?

我家宝宝八个多月了,最近宝宝会爬了,都看不住他了,一眼看不见就爬跑了,婆婆说宝宝多爬一爬对身体好,是不是这样呀?

语征妈妈

宝宝学爬行是最好的全身运动,因为爬行让身体的活动加强,锻炼了宝宝的全身肌肉的力量和协调能力,体力也随之消耗,因此,可以起到促进宝宝消化功能,增强食欲的作用。经常让宝宝爬行,还能够减少宝宝皮下脂肪积聚,让宝宝的肌肉相对较为坚硬结实,防止产生肥胖现象。

浩仔麻麻。

宝宝会爬是一种锻炼,会爬的宝宝会更聪明哟,他喜欢爬你就让他多爬爬好了。