you博一198n

4个月宝宝的第一口辅食应该吃什么?

我的宝宝马上就满4个月了,最近我打算让宝宝吃点辅食,但不知道该给宝宝吃点什么,请问4个月宝宝的第一口辅食应该吃什么呢?

我爱豆宝宝

先吃米粉,我家宝宝吃的第一口辅食就是米粉,当时我在国际吗眯上海淘的美国嘉宝,口感挺细腻的,拌着奶粉孩子还挺爱吃的。

宝宝今天醒得早

我宝宝第一次吃米糊的时候,是吃什么都不加的米粉,也就是纯米粉,这样不容易过敏,宝宝肠道也好消化,然后吃了半个月才吃的1段婴尚超微细胡萝卜苹果的。时间大概是在上午10点多,在两餐中间,用软勺给宝宝喂一点,偶尔宝宝心情好(大概)就很愿意吃,我就给他适当的加量。
吃1个月米糊之后,就加点蔬菜泥,吃三天后,再加胡萝卜泥,再过三天加苹果。。。刚开始,蔬菜水果只加一种,一种材料吃2-3天。周岁之前,最好不要加盐。

ihqgfqt

先给宝宝吃米粉。因为米粉好消化而且不容易过敏啊,等宝宝适应了米粉以后再慢慢给宝宝添加其他的辅食啊

love宇妈

米粉,我家宝宝第一口辅食是米粉。