她的妈妈咪

伊可新维生素AD滴剂,晚上服用的话效果一样吗?

各位妈妈们,伊可新维生素AD滴剂什么时候服用效果最好?

灰太狼哥哥2012

服用伊可新维生素AD滴剂没有时间规定,每天什么时间段服用都可以,服用伊可新维生素AD滴剂时注意和饭、钙、奶间隔开半小时即可。

提问者对回答的评语:采纳

荏性小钕子╯

维生素AD滴剂可以在晚上服用,平时你也可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不过维生素AD滴剂也要适量给宝宝吃,不可以每次吃太多,总是过量的吃也会引起中毒。

昕怡逗逗妈

可以的,我也是晚上给宝宝吃的,白天的时候多给宝宝晒下太阳,可以促进吸收的。

love宇妈

服用伊可新 维生素 AD滴剂没有时间规定,每天什么时间段服用都可以,服用伊可新维生素AD滴剂时注意和饭、钙、奶间隔开半小时即可。

小安念

你好,维生素ad一般建议早上食用,多喝水,多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。平时也可以吃一些含钙量比较高的食物

晨钰两千金麻麻

维生素AD剂最好在晚上给宝宝服用,因为晚上宝宝吸收的会比较好,平时也要让宝宝多出去晒晒太阳,促进钙吸收