潘尔曼xd9

两岁3个月的宝宝不肯吃菜也不怎么吃肉导致抵抗力下降了怎么办?

我家宝宝两岁3个月了,一直不肯吃菜也不怎么吃肉,平时喝粥比较多,最近一段时间宝宝容易生病,是不是缺乏营养导致免疫力差了呀?该怎么办呢?

紫兰天依2

你好,宝宝荤素都不吃,肯定会营养不良的,建议平时多换点花样做给宝宝吃。

宇宝宝妈

宝宝挑食肯定会导致营养不良,免疫力低下的,这是不好的饮食习惯,要帮助宝宝改正过来哟。不喜欢吃肉和鱼,可以把这些食物剁碎,做成饺子、包子、菜蛋卷等给宝宝吃