zhiqiangqb

偶发性的肠炎可导致黄疸复发吗?

最近这几天感觉身体不是很舒服,吃完平时一直都吃的饭菜之后感觉到有些难受,像是之前偶尔出现过的肠炎一样,所以我想问问如果我的肠炎复发的话,会引起孩子的黄疸复发吗?

涛涛妈2010

没有必然联系的平时需要注意饮食清淡,还有多给宝宝晒太阳可以去黄。

紫兰天依2

你好,这个是没有关系的,宝宝有黄疸的话,建议平时给他多喝水,有空多出去晒太阳。

love宇妈

这个的话,感染病毒等有可能造成肝损伤引起黄疸的情况的。