镜yaningzx9

宝宝一岁多不爱吃饭经常摇头,怎么回事?

宝宝一岁零一个月了,还只有两颗牙齿,不爱吃饭,经常摇头,请问这正常吗?

荏性小钕子╯

宝宝不愿意吃饭,可能是不饿,要不就是吃了奶粉那些不吃饭,你也可以带宝宝去医院检查微量元素,看看是不是缺锌,要是缺锌也会导致孩子不愿意吃饭,平时可以让宝宝多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了。

八爪鱼鱼

不爱吃饭,摇头就是表示不爱吃,不喜欢吃,或者根本就不饿,你选择宝宝饿的时候再喂,平时少给宝宝吃零食

雪儿kitelee

宝宝一吃饭就吐有多种原因造成,可能是饮食习惯不好,或者是脾胃不合導致;如果发烧伴有摇头或用手摸头,可能是中耳炎或脑膜炎;有些经常要追着喂的孩子也会出现呕吐现象,这是因为饮食不规律。

蒙娜丽莎的绿

老婆出现这种情况是消化不良。宝妈可以给宝宝吃点健脾消食的药物,然后宝宝为什么会摇头了,只是因为她不想吃饭,表现自己拒绝的意思