n始于初见

要不要生二胎

我是90后,有一女孩2岁。我和老公都是独生子女,家里人都希望我们再生个男孩。为此我非常苦恼,怎么办,要不要生二胎?

浩仔麻麻。

其实生二胎也挺好的,最起码宝宝有个伴了,一个孩子感觉太孤单了,反正你也是独生子女,你没感觉到孤单吗?

荏性小钕子╯

其实生二胎也有很多好处,现在二胎政策开放了,可以生二胎,你们夫妻双方都是独生子女,应该知道独生子女的责任有多大,一下子要照顾四个老人,生了二胎之后,也可以为孩子减轻一些负担。

光辉靓丽

生不生二胎取决于你自己,如果经济条件允许,也有人给你带孩子,那就再生一个吧,有伴好些