sammichen

注册结婚

我在国外已经和我老公注册结婚了,我老公是外国华侨。现在想在国内注册。请问需要出具哪些手续呢

豆芽儿妈

要二寸的红底双人照片4张吧,LG的户口本,我的户籍证明,二人身份证就这样了,很简单吧!
不过像安徽还要未婚证明,我也不知道你是哪的,你最好是打114问一下当地的婚姻登记处号码,咨询一下再去.我是安徽的LG是江苏的,办结婚证跑了三次才好,其中一次是星期六人家休息,还有一次是我的户口本不要户籍证明,烦的.

皮皮的老妈

如果是中国的。需要两人合影大头照片4张,户口本,身份证,9元钱,两人一起去签字就可以了。