loulanfang

宝宝头上湿疹的黄色结痂有必要弄掉吗

我家宝宝三个月大,脸上头上身上都长有湿疹,我们跑了很多医院也没有很有效,最近头上的湿疹一直有黄色渗出液.头上布满了不少黄色的结痂,不知道这个黄色痂皮是给他洗掉好,还是让他就这样,自然脱落. 刚刚昨天去小儿专科医院,配了天津产的丙酸倍氯米松乳膏,还有酮替芬及复合维B片给宝宝吃.昨天涂了药,红肿稍微褪一点. 补充:我在宝宝两个月不到时,就买来郁美净高级儿童霜给他用了,只用在脸上,我是那个白色的塑料盒,红色的塑料卡通盖子的那种,上面写有郁美净高级儿童霜,不知道这个跟袋装的有没有区别的.

pang-dou

买优卓儿药膏涂涂,宝宝霜一定要买郁美净。其他护肤品都不能用的。

提问者对回答的评语:宝宝身上还没好,医生说要耐心,谢谢你的回答

妞妞放牛

我家宝宝也有,每天都洗头,都没机会长了,脸上的我买了药膏(尤卓尔)都没敢给她用,今天在网上定了郁美净,听大家说很好的,你也试试吧.