qiyue724

宝宝夹尿不湿有害处没

我的宝宝出生后就在用帮宝适,但身边好多人说夹尿片对孩子不好?想请教妈妈们到底有害处没?

豆芽儿妈

我的宝宝根本不给用尿布湿,刚生下时晚上想省事就用尿布湿,可放上尿一次,半小时就要换,不然就哭泣个没完,大点更是放上就哭,一共也没用完三包,所以有没有害不知道,反正宝宝肯定不舒服,如果不是长时间到外面活动,尽可能让宝宝的屁屁放在布上

hxxlyl

尿片确实给妈妈带来了很多方便,但不宜持续使用,如果更换不勤,宝宝容易患尿疹,而且不易使宝宝养成定时排便和大些后的自主排便习惯。
所以我当初只是在夜里和出远门时给宝宝用上尿片,而一岁半以后就彻底扔掉它了。

yangfang-hs

没害处,但宝宝的小屁屁不会好受的,尽量别给他穿。还是尿布透气。你就费费心吧!

皮皮的老妈

尿不湿广告上说透气,可是实际上并不透气,包一夜,宝宝不舒服,而且尿几次都还要湿乎乎的裹着。(就象我们女人用的卫生巾一样,严严的裹一天舒服吗?)

有专门报道说,男宝宝用的多了,容易导致以后不育。

xinxin611

长时间使用尿不湿对宝宝屁屁不好,容易长尿疹不舒服,最好白天用柔软的尿布,保持透气通风,晚上使尿不湿让宝宝睡个好觉

cjzixin

要注意勤换,因为尿布湿不透气。