xielipin123

小孩子老往右侧睡好吗?

2周岁的宝宝经常往一边睡,这样好吗?

MONEY2000

宝宝都是这样的,总爱偏向一个方向.但也应引起大人的注意,因为宝宝的头骨很软,睡多了一个方向头就会变形,所以要适当加以纠正,你可以等宝宝睡着了轻轻将头往另一边转一下,当两边差不多时让其头平躺着,最好能给宝宝做个米枕头.希望能对你有所帮助.祝宝宝健康快乐!

HJXJJ

问题么不是很大,但最好还是要让宝宝养面习惯,可以试着当宝宝睡着时帮他转身,时间久了自然会好的,自己成习惯么!这位妈妈不要太胆心了,没什么事的